Треска, запеченная под грибным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе трески 500 грамм
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Сыр 20 грамм
Сухари панировочные 1 столовая ложка
Паста томатная 300 грамм
Грибы свежие 200 грамм
Лук репчатый 1 головка
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный горошком 5 штук
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Сыр 20 грамм
Сухари панировочные 1 столовая ложка
Паста томатная 300 грамм
Грибы свежие 200 грамм
Лук репчатый 1 головка
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный горошком 5 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Филе трески нарезать кусками, посолить и посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить. Обжаренную рыбу переложить на противень с глубокими краями и оставить на время.
2. Сделать соус. Мелко нарезанный лук слегка обжарить, добавить мелко порезанные грибы и жарить еще 5 минут. Добавить несколько горошин перца, лавровый лист, томатный соус и варить 10 минут. Добавить измельченный чеснок и посолить по вкусу.
3. Сыр тертый смешать с панировочными сухарями. Полить рыбу соусом и посыпать сыром и сухарями. Запечь при 200 градусах в духовке до образования румяной корочки.
АВТОР: фишмаркет96
21 сентября 2017
ДРУГИЕ РЕПТЫ