Треска, филе от одной рыбины, примерно 700-800гр.
Лук репчатый 1шт.
Картофель 1шт.
Сок томатный 2литра.
Томаты протёртые 500мл.
Масло оливковое на ароматных травах 3-5ст.ложек.
Лавровый лист.
Соль, перец и сахарный песок по вкусу.
Рис 1стакан в отварном виде.

В сковороде обжарим мелко порезанную луковицу, добавим картофелину, которую мы почистили и порезали кубиком, обжарим до полуготовности.
Филе трески нарезаем кусочками и добавляем в сковороду, обжариваем до румяной корочки. Перекладываем в кастрюлю всё содержимое сковороды.
Заливаем томатами и соком, солим, перчим и добавляем сахарный песок по вкусу.
Даём закипеть, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и держим на огне почти до готовности.
За 5 минут до окончания вливаем в кастрюлю ароматное масло.
В тарелку кладём горкой горячий, сваренный рис и вливаем пару половников супа.
Так же перед подачей можно сбрызнуть ароматным маслом. Подаём с зеленью.