Салат айсберг: 1 штука
Слабосоленая семга: 100 г
Помидоры черри: 16 штук
Перепелиное яйцо: 8 штук
Петрушка: 15 г
Лимонный сок: 1 столовая ложка
Оливковое масло: 4 столовые ложки
Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

1. Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.
2. Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить. Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.
3. Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.