Ингредиенты:
Петрушка — 50 Грамм
Эстрагон свежий — - По вкусу
Лимон (цедра) — 1 Штука
Оливковое масло — 3 Чайных ложки
Миндаль измельченный — 2 Чайных ложки
Тесто слоеное — 300 Грамм
Филе кеты — 700 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 8

При помощи кухонного комбайна измельчаем до однородности петрушку, эстрагон, цедру лимона, оливковое масло и миндаль.
На противень выкладываем бумагу для выпечки, на нее - раскатанное тесто (у меня слоеное, но можно использовать и другое). По центру теста выкладываем кусок филе кеты. Смазываем тесто оливковым маслом, по рыбе равномерно распределяем измельченную зеленую массу из первого шага.
Заворачиваем края пирога так, чтобы рыба полностью была укутана тестом.
Сверху смазываем тесто маслом еще раз.
Запекаем пирог 20 минут при 200 градусах. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!