1 кг Палтус синекорый стейки или тушка
3-4 шт. Лук репчатый
1 кг Тесто дрожжевое (можно заменить слоеное)
1 шт. Яйцо
Масло Оливковое

1.Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
2. Палтус кусок режем на кусочки 1,5-2 см толщиной (если Вы используете филе палтуса - его можно не резать) .
3.Тесто раскатываем и выкладываем на противень, заранее накрытый пергаментной бумагой, чтоб не подгорел пирог.
4. На тесто выкладываем палтус, солим и перчим, сверху выкладываем поджаренный лук.
5. Далее закрываем пирог, смазываем яйцом и ставим в духовку ,предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 25-30 минут.
6. Пирог готов, можно пробовать!
Приятного аппетита !